О, девочка моя..
Девичеством руки,
Резною спинкой кресла,..
(За) шторою широкой..
Забудь! Не вспоминай!
Не помни ни пурги,
Ни отзвука минут,
Ни пошлости убогой..
Как просто в Вашем мире фраз:
Ушла одна, пришла другая..
Сиюминутно все, все напоказ..
Нет у спектакля ни конца, ни края
Затронув только кромку Бытия,
Ни душу не вложив, ни сердце, ни улыбку..
Бредете Вы весь мир виня
За странную, нелепую ошибку..
О, Легкость, легкость..Суть твоя -- обман.
Взимая пошлину судьбы Faux -- подделка..
Забудь! Не вспоминай! Не помни ни пурги,
Ни отзвука минут,ни пошлости -- безделка..
Свидетельство о публикации №123120705539