Как всегда опиши картинку

В голове будильник, как всегда.
Зазвенит сегодня ровно в полночь.
И начну овец считать тогда,
А бессонница, опять мне в помощь.

Вместе посчитаем до утра.
Сколько их в квартире, у подъезда.
Посчитали и вставать пора.
И всё стадо, провалилось в бездну.


Рецензии