Глупый пикапер

Один пикапер
Глупый до безумья.
Из лекций мастеров
 усвоил лишь одно.

Подкатывать как
к девушкам привольно
Неся с собою полное фуфло!

Рассказы про несчастную женитьбу...
И про разбитую
забытую любовь!

Дурак ты милый!
Этим не цепляешь!
А только разгоняешь гневно кровь!

А просто подойти?
Мой друг не можешь?
Зачем ты сказки глупые несёшь.

Совсем тебя
 хороший придавила
Нелепая пустая, чушь и ложь.
 
Расслабься!
Подсознание поможит
И основной инстинкт проложат путь!

Мужчина ты,
и от природы мудрый!
А правила пикапа позабудь!


Рецензии