Мама, ты где?
Было спокойно с тобою всегда,
Пряталась я за твоею спиною,
Если грозила какая беда.
Ты надо мною кружила орлицей,
Оберегая от разных невзгод,
Перевернулась у жизни страница,
Не предоставив существенных льгот.
Было с тобою тепло и уютно,
Словно в прекрасном, чудесном краю,
Мне нелегко сейчас, горестно, трудно,
Вместе с тобой я жила, как в раю.
Хочется носом уткнуться в ладони,
Спрятаться словно под тёплым крылом,
От суеты скрыться там утомлённой,
В детство попасть, где кругом всё цвело.
Дочка родилась цветущей весною,
Внучка похожа лицом на тебя.
Мамочка, где же ты - солнце родное?
...Слышится в комнате тихой ходьба.
07.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123120705499
Игорь Дикмаров 13.02.2024 06:15 Заявить о нарушении
Мила Царёва 13.02.2024 14:56 Заявить о нарушении