А строки их
И только косточки остались.
А мысли вот не растерялись,
Им неподвластен даже прах.
Им слышен, глыбам, шум молвы!
Пусть те ушли своей дорогой!
Жизнь к глыбам пребывала строгой!
А строки их тем и сильны!
Свидетельство о публикации №123120705454