Восчувствуй!

    Я шепчу Тебе, нежно лаская,
Ты восчувствуй, милая!
   Ты же шепчешь, меня обнимая:
Почему восчувствуй, не почувствуй?
Что значит это восчувствуй?
   Я ответил любимой:
ВОСторженно чувствуй,
ВОСхищая, чувствуй!
ВОСторгаясь, чувствуй!
Всё волшебное в любви почувствуй!
// Ты восчувствуй, милая.
www.youtube.com/watch?v=zsL4F_1dRQk //


Рецензии