Середина лета. Зайчик первого луча...

 
Зайчик первого луча,
Как итог рассвета,
Птичьим гомоном звуча,
Наполняет лето…
Вёдро, солнце — благодать,
Счастье на природе,
Урожай — труду под стать,
Чудо в огороде…
Всё в округе, зеленя,
Укрощая прозу,
Лирой жалует меня
В творческую позу…
В сердце лето, наконец,
Лягут нам на полки
Гриб, томат и огурец
В баночной засолке…
     *  *  *


Рецензии