Горби
с отметиной географической
на забавной его лысине,
Был вороной он очень белой,
На других
не похожий правителей,
Был он зачем-то добрым,
что как бы не полагается!,
Впервые такой в истории.
Сказали прибалты: уходим!
Немножко посопротивлялся,
Потом сказал:
ну вас нахрен!
А там потянулись кавказцы,
Киргизы, туркмены, казахи
За это Горби досталось
на самые на орехи
Особливо старался Ельцин
Уж чья бы корова мычала!
Кто первый независимость
Провозгласил России?
От кого, кстати, независимой,
От чего она отделилась?
При всех его недостатках,
человек он был не пропащий
от многих прочих в отличие
нашу власть придержащих
Правителю позволительно
практически быть кем угодно:
можно быть посредственностью,
да хоть идиотом полным,
богом, святым, пророком,
дураком, простаком, маньяком,
шизофреником, дегенератом,
обидчивым сверх меры,
кровожадным
быть либералом,
алкоголиком завзятым,
эстетом жуликоватым,
но только, о Боже,
не добрым,
таких ведь не уважают!
Свидетельство о публикации №123120705431