Зимняя мелодия

Нотками
 Искры
   снежинок
 звенят
Их нам с тобой
     подарил
снегопад.
Иней на ветках
 Хрусталью
        звучит.
Хор из синички
  Мороз оживит.
Солнышка
      лучик
   Придаст
       оптимизм
Песней ответит
     небесная высь


Рецензии