Смятение... 2021год
Смятение, сомнение в душе...
Я снова где-то там, на перепутье.
Так каждый раз на новом рубеже.
И снова шаг. Таков весь путь мой.
То радость и свобода, и полёт!
То отняты все силы на сомненья.
Я не стою, я двигаюсь вперёд.
И в том движенье я ищу спасенья.
Быть может кто-то скажет: "ерунда!
Твои сомненья и гроша не стоят!"
В ответ я не смогу ответить "да",
Ведь мне от них бывает нет покоя.
Свидетельство о публикации №123120705381