Не отпускает Север...

"Поручкались" мы с Севером в морозном январе,
С началом двадцать первого столетья,
На постсоветском поприще, у рака на горе,
Когда во-всю свистела крыша третья.

В объятия пали крепкие и в дружбу на века,
Согласно, не в укор мужскому такту,
Стремительным течением нас понесла река
С "вахтовки" рыжей прямиком на вахту.

Тужили-жили плакали, а ныне хохочу,
От вечной мерзлоты уж сердце тает,
Ослабли руки сильные и вырваться хочу,
Но Север, до сих пор, не отпускает.


Рецензии