Когитация. за чертой умолчания

Кси-Тау-Ипсилон-Фи-Пси-лирика.
Рефлексивно-критическая миниатюра.
Аналитическая поэзия импульсных рифм.
..........................................




Догадываюсь, что не в моей компетенции

           подвергать теорию психоанализа конструктивной критике.

Потому прошу, - современные практикующие (психические) аналитики, -

 осветите (детальнее) философские экзистенции:

Действительно ли существует (логическое) основание

 страшиться парадокса человеческого существования?


P.S

Догадываюсь, - (не испытывая отчаяния) -

 что вопрос по данной теме (аналитической)

 так и останется за чертой умолчания, -

                чертой (риторической).




(пн) 27.11.2023


Рецензии