только Я сам

не искушайте
моё терпение
и оставьте свои
лицемерные молитвы
моя судьба целиком
зависит от меня
я не боюсь
и готов сотрясти
сами небеса
выигрываю
проигрываю
с улыбкой
а захочу
стану свечой
и сожгу себя
просто чтобы
осветить
всё вокруг


Рецензии