другой я

вся боль
накопилась
и во мне
больше нет
места для себя
но во мне
есть другой я
опутанный ложью
но другой я
не сдаётся
показывает мне
иные миры
которых я не знаю
зажигает огонь
на границе
яви и сна
чтобы осветить
ночное небо
и тогда
голоса умолкают
и боль уходит


Рецензии
Я - другой,
Артюр
Рембо не даст соврать
😏

Боргил Храванон   07.12.2023 18:29     Заявить о нарушении