Чтоб делать выводы, ты обрасти жирком...

Чтоб делать выводы, ты обрасти жирком,
Жирком познаний. Только та-а-к... Не до обжорства.
А чисто в меру. Ну умеренное свойство
Являй познаниям. И-и-и... Будет всё пучком)

23.11.23)))


Рецензии