Мир одноразовых людей... 2021год

27.07.2021.

В мир одноразовых людей
Случайно забрела и я.
Он полон разовых идей,
Что проживут не дольше дня.

Здесь в этом мире долгий срок
Неделей посчитала я.
Но извлекла ли я урок?
Боюсь, то сказ не про меня.

И снова грабли целят в лоб,
И я шагаю чётко в них.
Когда-нибудь скажу я "стоп!"
И опыт вспомню бед своих.

Ну а сейчас я пью свой чай.
Он на губах моих горчит.
А голос в голове: "мечтай!"
Как будто издали звучит.


Рецензии