Я не она

Я не она
Мне можно делать больно?
На чувства мои можно наплевать?
Мне можно лгать?
И излогать приводной
Всё то что очень больно понимать!
Мне можно душу вывернуть
Смеясь надменно?
Сказать, что глупая
И не умею жить?
При этом обещая откровенно
Со мной, благословлятся и дружить?
Ну нет, в груди моей поверь не камень.
Себя я уважаю и люблю!
Мне игры ваши право надоели!
И ваши чувства, честно
Ни к чему!
И я опять пойду своей дорогой
А вы там разбирайтесь без меня!
Она, не я!
И надо мне не много!
Прошу лишь уваженья для себя!


Рецензии