Мы наспех то листаем, то читаем

Мы наспех то листаем, то читаем,
Всё умудряясь в тот же час забыть.
Людей неинтересных не бывает,
Мы интересно перестали жить.
И может быть на скомканной бумаге,
Что ты отбросил как ненужный хлам,
Кто-то стихи карандашом оставил,
Чтоб было просто интересно вам?


Рецензии