Свидетельство. - личное соображение

16+ Кси-Тау-Ипсилон-Фи-Пси-лирика.
Рефлексивно-десофистическая миниатюра.
Поэзия импульсных рифм.
.........................................



Я много лет (дотошно) наблюдал - /анализировал / -

 за тем, - чем побуждается, -

 а также - как осуществляется -

 дней жизни нескончаемая круговерть.

*

И в результате тезис сформулировал.

Высказываю личное соображение, -

      не софистическое, а совсем иное:

..........................................................


Страшна не физиологическая смерть;

А то, что не случится духовное преображение, -

 экклезиальная, метафизическая метанойя.





(пн) 27.11.2023


Рецензии