Не в мире грёз!

   Всё прекрасное,
Что на нашей волшебной Земле творится -
Мне не снится!
Но мне снится прелестная Ты -
Восхищение в море мечты,
Очаровывающая в мире грёз!
Я признаюсь:
Тебя навек люблю.
Поверь, это всерьёз!


Рецензии