вычет

Вот же, талдычат,талдычат,талдычат,
а нет,чтобы как-то логичнее, чтобы
побольше хороших полезных привычек,
чтобы смотреть на окрестности в оба.

Ребяткам девчат,а девчатам ребяток,
и чтоб обстоятельства им не мешали
грех совершать, потому как он сладок.

И чтобы взрослели, и чтобы рожали,
и чтобы не мудрствовали лукаво...

А как тут не мудрствовать, если талдычат?

И эти налево, а эти направо...
И не суммирование, а вычет...


Рецензии