Постель в ресторане
Сказал ты мне, заказывая Глясе,
С чего ты взяла, что ты извращенка вообще?
Ты свободных взглядов женщина - похвально!
Ты спишь со взрослыми людьми, так?
Для второго свидания разговор что-надо,-
Сижу размышляю с кофе. В ресторане прохладно.
Да, отвечаю, все законно, ты бы знал как!
Мы смеемся. Посетители немного смущены.
Я всегда хотел найти девушку, как ты.
Ты - это воплощенные в жизнь фантазии!
Шепчешь, - это от тебя мужчины в ресторане пьяны,
И девушки...
В тот день мы гуляли по Арбату,
Ты рассказывал мне о своих фантазиях,
О холодных и правильных бывших пассиях,
А к вечеру произнес - Нам пожениться надо!
Свидетельство о публикации №123120705213