Вся жизнь людей полна печалей

Вся жизнь людей полна печалей
Сам человек повинен в том.
Пустые речи излагая красуется
Перед Творцом.

Его наказ не выполняя творит
Повсюду беспредел, на тёмный
Путь судьбу направив
Лукавому душу продал.

Он стал игрушкой в их руках
И одержимый им руководит.

И тает жизнь словно свеча
Вобрав дурное всё в себя.
Пытаясь жизнь свою продлить
Он плоть животных начал есть.

Лукавый шепчет ему в ухо,что
В нём энергия, белок, что жизнь даёт.
Мозги его давно в отключке, не роазумеет
Он о том, когда покушает он мясо
На сон тянет всегда его.

Он органам даёт работу и барабанят
День и ночь, чтоб плоть всю ту переработать
В износ идёт весь организм и оттого
Больные люди  и в муках умирают все.

От рака молодые умирают, им думать некогда,
Они включились в гонку за деньгами и бизнес
Им покоя не даёт. От уха телефон не отнимают,
Который их сканирует насквозь.

И карты электронные всё это тьма придумала,
Чтобы отслеживать потоки денежные их,
Для тьмы они прозрачными все стали биометрический
Объект. Продажа огрганов есть самый прибыльный их бизнес.

Биометрия в помощь им дана и коль в объекте
Здоровый орган обнаружат обеспечат автоаварию ему.
И скорая подъедет моментально и в специальный
Чемоданчик изымет орган тот.

Все простаки давно уж на крючке лукавого,
Возможность дали деньги зарабатывать им,
Чтоб на другое времени им не хватало,
Ни семьи создавать и ни детей рожать.

По миру по всему особняки себе настроили,
Стоят они пустые, живой души в них нет.
А сами носятся, как лошади по кругу
А глобалисты ставку делают на них.


Рецензии