Пенсионный анабасис Антона продолжение
Моему другу. А.Д.
Как интересно....
Запутанная жизнь
Нам не даёт покоя.
А интересно потому,
Что не известно,
Что выдаст она
Нам с тобою.
Катерина Киселёва
06.01.2021, СПб. Дома
Ну что же, это был своеобразный подарок судьбы. Доход с этого пособия был не большой, но был и позволял мне заниматься тем, что мне нравиться. То есть писать и издавать свои книжки и книжки, написанные мною в соавторстве, в том числе эту самую книгу и семейные воспоминания, которые к этому времени я как раз и начал писать. Сил для того, чтобы как-то менять судьбу, вид деятельности и т.д. у меня же не было. Писать книжки, немного работать летом на даче, было пределом моих возможностей
Миссия в строке.
Я зачеркну судьбу.
И всё начав с начала
Бог даст, я напишу строку,
Которая расскажет вам
Так много в малом.
Катя Киселёва
28.01.2007
СПб, дома.
Сломалось что-то - непонятно.
Где треснул ход моей судьбы.
У жизни нет путей обратно.
Все будет - только впереди.
И главное, куда ты ходишь.
Что выбрал, ровно, или край.
И если впереди обрывы.
То не сдавай - беги, взлетай.
У всех здесь крылья - наша вера.
В Творца, в себя, в зло, иль добро.
Для всех отмерена здесь мера.
Не заступайте за неё.
Такая здесь у нас судьбина.
Что’б через нас, себя понять.
Вселенная нас здесь родила.
Творец - в нас души поселять.
Энергия, пространство, космос.
И вера, воля и добро.
У всех возможности по росту.
Кого-то, где-то занесло.
Схватив, не заслужив, обманом.
Несправедливость, тихо скрыв.
Оплачиваем мы долями.
Все в равновесие вложив.
Сломалось где-то - непонятно.
Чуть треснула моя судьба.
Я каюсь - покаяние сладко.
И разбегаюсь, для прыжка.
P.S.
Молюсь - помочь прошу Творца.
Мы верим - наша с Ним, судьба.
Август Свободин
Свидетельство о публикации №123120705180