Морозец

Серебряной кистью
Развесив бриллианты,
на ветках деревьев
ликует Мороз !

белеют сугробы
сверкая при свете
как будто наполнены
искрами звёзд.

Лишь пташки звоночки
журчат голосами
Средь веток застывших
 стараясь скокать.

приходится малым
Комочкам пернатым
Игрой согреваться
Пархая играть.


Рецензии