Утро туманное, утро морозное. зеркальный акростих
Владимир Кириллов
У* тро туманное,
утро морозное,
засыпаны...
С* негом газоны
садовые.
А* х ты, Зимушка -зима,
детям радость принесла.
Ч* ародей "Мороз - искусник"
окна все "разрисовал"...
________________________________ У С А Ч
Ч* истейший белый снег
чарует нас...
"А* нгел" людям помогает -
"Землю" белым
С* аваном покрыл.
У* тро туманное,
утро морозное,
засыпаны снегом
газоны садовые.
Рады детишки
приходу Зимы -
сейчас у них "в моде"
"снегурки - коньки"...
_______________________________
Автор: Владимир Кириллов 6
Свидетельство о публикации №123120700517