Не солёнее селёдки
Не солёней селёдки х**,
Если мыть его, например,
То, хоть нюхай, а хоть, целуй,
Открывай свой умелый рот,
Оближи же губищи, ну,
Я тебе поднесу его,
По щеке, на, пощёчину,
Не помыл, неохота мне,
Не противней же мойвы он,
Не хочу я, не буду, нет,
На, сама мне его помой,
Захватила губищами,
Будто в плен, как, взяла в поло'н,
Как спасательный круг на ним,
Или правильно как? На нём?
И ритмично, старательно,
Взад- вперёд и туда- сюда,
Наивысшее качество,
Вот и всё, всё нормально, да,
Не солёней же скумбрии?
И не слаще сгущёнки же?
Закурили и курим мы,
Яйца будешь? Давай, лижи.
06.12.23.
Свидетельство о публикации №123120705164