Нам писали Заветы. Триолет
Заветы ветхие, заветы новые писали.
Нас призывали в Небеса взглянуть.
Мы ж из других источников черпали…
Заветы ветхие, заветы новые писали.
А много ль мы прочли? Едва ли.
Вот потому коряв и труден путь…
Заветы ветхие, заветы новые писали.
Нас призывали в Небеса взглянуть.
Свидетельство о публикации №123120705140