Когда улетает душа

Изведав все искусы жизни,
и не нашедши утешения,
душа стремится к небесам,
летит в другие измерения.

Побыв в гостях,в земных селеньях,
прожив задуманный урок,
душа уходит в другой мир,
под солнцем завершив свой срок.

Лежат под плитами могил
все страхи,боль,страдания.
Лежат,уйдя в небытие,
в потоки мироздания.


Рецензии