На полотне

Линиями рисую себя,
Изящными, как силуэт.
Пол из золотых монет,
Мужчины нежность возлюбя,
Вьются рядом лентой
В белоснежных волосах.
Черные очки на глазах,
Для кого-то я буду плохой.
Рубиновой краской фон,
Это рассвет над пустыней.
Для мужа я буду рабыней,
Кричащей в микрофон.
Кисть создает растения,
Они мой дом, мой кислород.
Облизанный рот -
Мое круглосуточное спасение.
Я хожу по влажному полотну,
Глажу и даю гладить себя,
Масло телом растворяя,
Я по нему иду,
Я в нем живу...


Рецензии