Тётя Глаша

А что скажет тетя Глаша,
Если почитает твои стихи
И ее орущие дети петухи.
А как родня вся наша?!
А как их друзья собутыльники,
Учителя твои, муж твой?
Блин, говорю, постой,
Это они завели будильники,
Я просыпаюсь от солнца,
Я не смогу писать подстраиваясь,
Для друзей извиваясь,
И под обручальные кольца...
Писатель одинок по существу,
Он согласен только с собой,
У него мир совершенный свой,
Я писать для кого-то не смогу!
Тете Глаше пошли валерьянку
И платок для настоящих слез.
Такие тети Глаши рождают вопрос,
Одобряя за здоровье пьянку...


Рецензии