Желание Бойца

Посвящается нашим воинам, погибшим в СВО

Я помнил в сердце с милой встречи,
своею мамой дорожил.
Война пришла. Под вой картечи
я у судьбы жизнь одолжил.

Гремят бои, передовая,
от взрывов, пуль гудит в ушах.
Воюем здесь, страна родная,
врагам Руси наступит крах.

Есть память предков:  Гумилева,
Космодемьянской, как пример;
тень декабриста Муравьева,
поэта шаг через барьер.

Сыны России, мы - отважны,
за правду бьемся, за народ.
Развеем нечисть, это важно,
фашистский уничтожим сброд.

И если надо, не напрасно
в бою священном упадем.
Живи, Россия, будь прекрасна,
величие тебе вернем!

Пусть помнят дети и потомки:
мы не жалели своих сил.
И пусть цветет Россия звонко,-
об этом я вас попросил…
 7 декабря 2023 г.


Рецензии