Я вынесу

По Сети - как пламя с башни:
"Ну, пожалуйста, ответь!".
Страсть моя, мне очень страшно
Угодить в такую сеть.

Наигрались - и довольно
Нелюбимой быть - любя.
Боль моя, мне очень больно.
Но я вынесу тебя.


Рецензии