Нет на свете любви настоящей

Нет на свете любви настоящей -
Говорят, что она умерла...
Что ушла вдаль дорогой скользящей,
Что своё она впредь отжила.

Мудрецы пожимают плечами:
"Мы не знаем на это ответ"
Под какими то скрыто снегами,
И для нас к сожаленью секрет.

А любовь, тихо стоя в сторонке,
Наблюдала за цирком людей.
"Не найдёшь ты меня в том подонке,
Не ищи среди сотен блюдей."

"Я живу в душах искренних, нежных,
Кто меня с нетерпением ждёт.
Чьи сердца наполняет надежда,
Тот меня очень быстро найдёт..."


Рецензии