Мороз играет
Ресницы хрусталем покроет,
Раскинет белую пыльцу
И горизонт чуть-чуть размоет.
Сильнее щеки загорят
Румянцем ярким на морозе,
Снежинки белые летят,
Ложатся шапкой в кроны сосен.
Мороз играет озорной,
Кусает нам носы и уши,
Пленит суровой красотой
И закаляет наши души.
И пусть синоптики твердят,
Что всё вокруг обледенело;
Вчера пусть минус пятьдесят,
Сегодня сорок... потеплело!
Свидетельство о публикации №123120705028