Я люблю!

О тебе все слова пересказаны
И подарено море цветов.
Все открытые звёзды заказаны,
Нынче я это сделать готов.

Зажигали поэты маститые…
Я не стану равняться на них.
Вдохновенно словами избитыми
Изваяю свой маленький стих.

Написать его хочется каждому.
Словом чувства и мысль передать,
Чтобы вышло не как по бумажному,
Чтобы тайны души угадать.

Распахнуть своё сердце тирадами,
Растревожить потухший вулкан…
Взгляд любимой мне станет наградою
И значенье рожденным строкам.

Подарю все цветы моей избранной,
Чтоб понятно ей было без слов
И , как водится в обществе издревле,
Я признаюсь. Скажу про любовь.

Я люблю!
                И любовь постоянную
Открываясь, хочу подарить,
А любовью душа покаянная
Может вечно с тобой говорить.

Я люблю!
                Заклинанье и Таинство,
Высшей меры достоинство,
                честь.
Только вместе с любовью мы справимся,
Если чувство ответное есть.
Я люблю!


Рецензии