Чужая женщина
и кажется, совсем чужая мне.
Слова твои, что отлетают дробью,
лишь отдаляют от тебя вдвойне.
Колючие, чужие эти фразы
с тобою разделяют навсегда.
И расползаются, как метастазы
в душе моей без всякого труда.
Чужие плечи и чужой твой взгляд,
чужие губы и все вспышки гнева.
И изрыгают губы эти яд,
ведь для меня была ты королева.
Теперь совсем другая предо мной,
я вижу даму гневную и злую.
Мне кажется, что вижу я впервой
чужую эту женщину, чужую.
2023г.
Свидетельство о публикации №123120704955
Любовь Гаус 08.12.2023 09:37 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 08.12.2023 16:51 Заявить о нарушении