Вьюжит сегодня. Стою у крылечка...
Всё заметает кругом:
Белые небо, деревня, и речка…
Белый наш старенький дом.
Нравится мне слушать песни метели
Здесь, на родной стороне,
И величавые сосны да ели
Нравятся, снежные, мне.
«Пой, завывай же, косматая вьюга,
Прячь за сугробы дома,
Ведь без тебя, слышишь, слышишь, подруга,
Нам и зима – не зима!
Как без морозов, что скоро нагрянут,
Выстудят речки до дна…»
Чем от зимы люди больше устанут,
Тем и желанней весна!
Декабрь 2023 г.
(Картинка из интернета. Благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №123120704923
Александр Комаров -Север 29.03.2024 06:31 Заявить о нарушении
С теплом души и ответными наилучшими пожеланиями к Вам. Тамара.
Тамара Чухманова 29.03.2024 22:10 Заявить о нарушении