Удивляюсь...
Я кричу и машу старой шапкой...
Сколько валенок свалено нам
В бане низенькой кумом Ваняткой!..
И катаемся вдоль берегов
Мы на лыжах, прижаты кустами...
Сколько соткано половиков
Нашей мамой в избушке на стане!..
Распугаем сорок, воробьёв,
Как в хоккей заиграем на речке...
Сколько пышек, ковриг и блинов
Напекла наша бабушка в печке!..
И начнётся метель, дождались,
Наметёт здоровенных сугробов...
Сколько вышито было за жизнь
Накидушек, утирок, подзоров!..
25 01 02
ул. Люблинская
Москва
из книги "У родника"
Свидетельство о публикации №123120704918
Доброе и светлое!
Тёплые воспоминания!
Спасибо!
Всего Вам доброго!
С любовью, ☘️🌹☘️
Юлия
Юлия Серова 3 10.12.2023 18:42 Заявить о нарушении