масква

РЕЦЕНЗИЯ, от 07-12-2023
(на стх."Кармен"
авт.Т.Тюрина-1 "стихи.ру")
===================
Она была,-
-свободной,
Певчей птицею,-
-что в клетке,...
...
Девица покорная,-
-поет,
Про,-
-"лёгкость бытия",
В неволе ,-
-позабытую,
Про,-
-первую,...любовь,...
...
Полёт в ней,...с нею,...
...
Сё,-
-мечта,...с опАленными крыльями,
...
Она, запутавшись,-
-в "силках",...безумной страсти,
Устремляется,...сама,
На край,-
-огромной пропасти,...
...
Теряясь,-
-в "гибельных",-
Глазах, цыганских,...
...
Не сломавшись, расцветая,-
-в бурях и морозах,
Отрицания,...любви,...
...
"Вся", небу,-
-роза алая,
"Цветок, мгновения",
Но ради, поцелуя,-
-сорвана,...
...
Рукой,-
-влюблённого в неё,
Вдруг,-
-осмелевшего, в желаньях,
Менестреля,...
...
Вся,-
-в сомнениях,
Душа "небесная",-
-"иссохла", увядает,
Избежать не в силах,-
-сладостных оков,...любви,...
...
Чем больше, пред иконами,-
-молитв,
О покаяньи, и спасении,
Тем жарче,-
-"ад греха",...
...
Любви огонь,-
-пылает там,
Сердца ,...сплетаются,...
...
Тень смерти,
Бред, и плен,...
...
Забвения,...предательство,
Она,-
-и вздох, пред входом,
В "ночь последнюю"...
...
"Грячечное",-
-имя с губ,
Горчащее,-
-срывается,...
...
"Кармен"...
...
PS,...
сюжет и большинство рифм,-
-заимствованы,
на авторство, естественно,-
-не претендую,...
...
стих,-
-задел,...
...
с благодарностью, автору,-
-исходного,...САША...
==================


Рецензии