Приходит вдохновение опять...
Приходит вдохновение опять,
Когда его послать прошу я Бога.
Сквозь головную боль, желанье спать
Могу теперь писать, и даже много.
Теперь всегда пишу, когда прошу.
С таким подарком я от счастья млею…
Я только так наброски завершу.
Я только так всё описать успею.
А раньше долго приходилось ждать.
Хотелось головой об стенку биться,
Чтоб хоть чуть-чуть, хоть что-то написать…
Не знала я, что можно так молиться.
Когда я Богу жизнь сдала мою,
Не знала я, что получу так много.
…В молитве и хождении за Богом
Ищите вы изюминку свою…
06.05.15
Свидетельство о публикации №123120704892