Окна RUS. ТА

Прецедент уже -
       беспрецедентен...

Они все -
рассыпаются, дожидаясь -
нашего распада.

ВСУ всё лучше
ухудшают - эффективность
западного оружия...

Перспективы
      нациков Украины -
             всё ретроспективнее...

Дорожная карта
сгодится -
и для танков...

Демократия дичает -
быстрее,
чем диктатура -
звереет.

Война
   не терпит -
       мирных компромиссов.


Рецензии