Смотреть в глаза!
Ведь вы ему в глаза смотреть велели?
И вдруг теперь вопросы задаёте...
А где отбой команде был? Он смотрит!
Да вам ещё самим учиться надо,
Как правильно давать другим команды,-
Он выполнил приказ, тут не припрете!
Он час уже не отрываясь смотрит!
Свидетельство о публикации №123120704825