Прогулки под дождем

Немножко нынче отдохнем.
А дальше будет видно.
Погода тут и не при чем.
Но все- таки обидно.

Господь опять не то свершил.
Дождь нынешний- некстати.
Я видно слишком нагрешил.
Проспал весь день в кровати.

Продует ветер ли нас вдруг.
И обольет ли грязью.
Ныть, да и плакать недосуг.
Мы не мужчины разве?

Пойдем, куда б и черт не смог,
Пробраться из упрямства.
Пускай потом накажет Бог.
Не посрамим начальство.

А дождь по- прежнему рад лить.
И нет причин ждать солнца.
Пойдем на воздух, так и быть.
Пусть капает, пропойца.

Бог мне назначил рандеву,
Чтоб зряшно не шатался.
Желаю к благам всем вдову.
Давно не целовался.

И в дождь, и в снег нас гонит рок.
Куда- то все далече.
И я шагаю словно Бог.
Хвалиться хоть и нечем.


Рецензии
У кого-то дожди, а у кого-то под сороковник!)
Здоровья и благополучия!

Совсем Не Та   09.12.2023 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Сорок не совсем много. Без ветра очень даже хорошо.

Геннадий Ельцов   09.12.2023 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.