пищаль

я живу своими выдумками
но они восходят ввысь
возвращаясь Стружу идолами
что крылатой стаей крыс

и поэтому в них верю
будто крысы не мои
будто чуждые мне звери
хлещут Стружа кровь Аи

и поэтому в них верю
их фатальность на убой
поражает Стружа меру
допустимости собой

и поэтому в них верю
и они пищат пищат
мной пищат им вверен мерин
пищей пру на чью пищаль


Рецензии