День семьи

Давным - давно все это было...
Случился странный катаклизм:
Любовь двоих соединила
В семейный прочный организм.

Года минули, страсть ушла,
Любовь, как розочка, увяла.
Но их семья - не умерла,
И лишь прочней с годами стала.

Уж нет ни зрения, ни слуха
Поврозь у каждого из нас,
У ней - прекрасно слышит ухо,
А у него - есть зоркий глаз.

Он - ничего не может вспомнить,
У ней же память - как тиски.
Но если надо что исполнить -
Супруг спроворит в три руки.

Пройдя сквозь вьюги и недуги,
Семейство наше все прочней.
Мы так нужны с тобой друг другу!
И с каждым годом все нужней...


Рецензии