Шестое декабря - день пуганых ворон
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
"Шестое декабря, -
День пуганых ворон.
Джон Кирби, -
Из Белого дома.
Джон Байден, -
Президент США.
Решили дать миллионы долларов, -
Из своего личного бюджета.
И если В.В. Путин, -
Победит Украину и НАТО.
Возьмут в свои нежные ручки, -
Ракеты, миномёты и автоматы.
Так как президент Джо сказал:
«Я начал эту войну на Украине, -
Я сам за Зелен-гитлера умру!
Эй, в Белом доме Джо, -
Россия узнает кто мы и что.
Пусть НАТО даст нам 60 000, -
Снарядов вместо 100 000 000.
Мы весь мир завоюем вдвоём".
15:59 07.12. 2023
Свидетельство о публикации №123120704771