Снежинки чудо из чудес

Снежинки чудо из чудес,
Летящее к нам с неба,
Когда зимой  они кружат,
Мы попадаем в детство.

И сразу сказочно вокруг,
Дух волшебства витает,
Снежинка ляжет на ладонь,
Желание загадаем.

И верим, сбудется оно,
Конечно, неприменно,
Ведь новогодняя пора
По-своему волшебна.


Рецензии