На ветку приземлился грач...

На ветку приземлился грач,
А кого-то дома ср...
Хоть стой, хоть падай. Хоть ты плач,
А ср... уюту как палач.

Так ты без дела не маячь.
Не трескай сопли как калач.
Для ср... стань ассенизатор.
Был ср... и-и-и... Нету уж, ребята)

22.11.23)))


Рецензии