Думдумы-18

Поверим
          на слово –
                молчащим…

Лучше всего
лекарства
для стариков
рекламируют – молодые.

Жениться нужно –
на сироте,
чтобы не разводиться –
с тёщей.

Из оборванных
                нитей –
Не свяжешь
               Судьбу.

Сначала мужчины
любуются – женщинами,
а потом –
их детьми.

Вовремя – уходят,
                а не вылетают.

Наины губят –
              не только
                Финнов…

Назло женщине
мужчина совершает –
больше подвигов,
чем в подарок.

Гений –
тавро избранного,
а не его тату…

Жизнь – интриганка –
                падка
                на интрижки…

Сам себе –
         на уме
              и придурок…

                Бонус

Казавшийся –
самым лёгким
путь Судьбы,
оказывается –
и самым долгим…


Рецензии